Sewa Mobil Solo | Rental Mobil Solo Murah 24 Jam

rental mobil solo bimo, sewa mobil solo, rental mobil solo

Khusus untuk kamu yang sekarang memang sedang mencari sewa mobil di solo, atau daerah dekat solo, Semoga artikel ini bisa membantu kamu mencari informasi yah! Jika artikel ini terlalu panjang, dan kamu membutuhkan informasi yang cepat, kamu bisa memilih informasi yang inginkan dalam daftar isi dibawah ini.

  • Berapa sewa mobil di solo?
  • Ciri Jasa Mobil Rental Yang Terpercaya
  • Tips Tips Memilih Jasa Rental Mobil
  • Jenis Mobil Yang Nyaman Untuk di Sewa
  • Rekomendasi rental mobil

Sekarang, jika kamu adalah orang yang memang suka baca dan membutuhkan semua informasi yang akan saya sampaikan. Kamu bisa menyimaknya langsung!

Sewa Mobil Solo | Rental Mobil Solo Murah 24 Jam

Jadi, sekarang kita mulai dengan satu pertanyaan penting,  Apakah bisa menyewa mobil tanpa SIM? Jawabanya, bisa boleh dan juga tidak. Boleh, jika kamu menyewa mobil sekaligus dengan supirnya dan tidak boleh, jika kamu ingin membawa mobilnya sendiri.

Pertanyaaan kedua, yang tidak kalah pentingnya adalah, Kenapa harus sewa mobil?  Jawabanya karena, sewa mobil cenderung lebih murah dan juga instan, ketimbang harus beli mobil sendiri atau bahkan kredit.

Sewa mobil juga, membuat kita lebih hemat untuk pengeluaran setiap bulanya. Karena kita tidak perlu mengisi bensin setiap hari ataupun servis setiap bulan.

Jadi,  buat kamu yang sekarang memang sedang mencari jasa rental sewa mobil. Mungkin membutuhkan banyak sekali informasi tentang jasa rental mobil, khususnya jasa rental mobil di Solo. Agar kamu bisa mendapatkan jasa rental mobil yang berkualitas dan juga terpercaya! Simak baik-baik pembahasanya yah.

Berapa sewa mobil di solo?

Pembahasan pertama adalah, kira-kira berapa sewa mobil di Solo? Dan kira-kira apa saja yang akan kita dapatkan dengan harga yang ada? Fasilitas apa saja yang akan diberikan oleh pemilik rental untuk kita penyewanya? Untuk memudahkan kamu mencari informasinya, berikut dibawah ini adalah pembahasan tentang berapa sewa mobil di solo.

Harga Sewa Mobil Solo Tanpa Supir

Yang pertama, adalah harga sewa mobil tanpa supir. Buat kamu yang ingin bepergian dengan menggunakan mobil rental dan ingin menyetir sendiri, maka kamu bisa menyewa mobil rental lepas kunci.

Mobil yang disewakan tanpa supir, biasanya jauh lebih murah. Karena biaya yang ditanggung oleh penyewa hanyalah sewa mobil dan juga bensin. Jadi, kira-kira berapa harga sewa mobil di solo tanpa sopir? Jawabanya ya, tergantung dari penyedia layananya.

Tapi, jika kamu ingin mendapatkan harga yang lebih murah dan kualitasnya tinggi. Kamu bisa menyewa mobil rental tanpa supir di Putra Solo Bimo Rent Cars. Karena disini, kamu bisa mendapatkan mobil rental yang bekualitas dan juga hemat bbm. Selain itu, mobil yang disediakan juga tergolong mobil-mobil keluaran tahun baru, jadi usianya tidak terlalu tua dan masih memiliki performa yang baik.

Untuk hargaya, kamu bisa menyewa mobil dengan supir dengan harga mulai dari Rp 550.000,- ( Sudah Termasuk BBM + Driver ) Dengan harga ini, kamu sudah mendapatkan :

  • Apa yang akan didapatkan penyewa

Sangat menarik sekali bukan? Dengan harga yang tergolong murah, tapi kamu sudah mendapatkan banyak sekali.

Harga Sewa Mobil Solo Dengan Supir

Khusus untuk kamu yang tidak bisa menyetir mobil, atau tidak ingin cape. Kamu bisa memesan jasa sewa mobil rental dengan supir. Beberapa pengelola mobil rental memang menyediakan supir khusus yang berpengalaman, agar perjalanan kamu terasa nyaman.

Nah, kira-kira berapa yah harga untuk sewa mobil dengan supir ini? Kalau untuk pengelola rental yang lain, mungkin akan ada di harga Rp 590.000, tapi jika kamu memesan mobil rental dengan supir dari Putra Solo Bimo Rent Cars Kamu akan mendapatkan harga sekitar Rp 590.000,- dan dengan harga segitu, kamu sudah bisa mendapatkan beragam fasilitas yang khusus diberikan untuk kamu, diantaranya :

  • Apa yang akan didapatkan penyewa

Bagaimana, menarik sekali bukan? Kamu tidak perlu belajar nyetir dan tidak perlu cape-cape nyetir lagi dan fokus menikmati perjalanan. Dengan harga yang cukup murah, kamu sudah bisa mendapatkan banyak fasilitas.

Harga Sewa Mobil Untuk Harian

Kamu yang ingin jalan-jalan Kota Solo, bisa juga dengan menyewa mobil untuk harian. Harganya tentu akan jauh lebih murah dengan harga sewa mobil bulanan. Biasanya mobil rental harian itu, dibanderol dengan harga Rp 590.000,- Tapi, jika kamu menyewa mobil harian dari Putra Solo Bimo Rent Cars kamu akan mendapatkan harga khusus, yaitu :

  • Sewa Toyota Avanza : Rp 550.000,- ( Sudah Termasuk BBM + Driver ) untuk 1hari,
  • Toyota Innova Reborn : Rp 700.000,- ( Sudah Termasuk BBM + Driver ) untuk 1hari,
  • Toyota Fortuner : Rp 1.800.000,- ( Sudah Termasuk BBM + Driver ) untuk 1hari,
  • Toyota Alphar: Rp 2.800.000,- ( Sudah Termasuk BBM + Driver ) untuk 1hari,
  • Toyota All New Camry: Rp 1.800.000,- ( Sudah Termasuk BBM + Driver ) untuk 1hari,

Contact us on WhatsApp

bagaimana, menarik sekali bukan? Dengan harga yang tergolong murah, kamu bisa berkeliling kota solo dengan kendaraan mobil terbaik.

Harga Sewa Mobil Untuk Pulang Kampung

Bicara masalah sewa mobil nih, pasti nggak lengkap kalau tidak membahas tentang harga sewa mobil untuk pulang kampung. Apalagi, sekarang sudah mau tahun baru dan juga libur natal! Pasti bakalan banyak banget yang mencari informasi tentang harga sewa mobil untuk pulang kampong.

Nah, kira-kira berapa yah? Untuk kamu yang belum tahu harganya, kamu bisa langsung cek harganya dibawah ini :

  • Info Admin Untuk Penawaran Harga:  Untuk pulang kampung tanpa supir / lepas kunci
  • Info Admin Untuk Penawaran Harga : Untuk pulang kampung dengan supir

Kira-kira butuh persyaratan tambahan tidak yah? Untuk mobil yang dibawa pulang kampung? Untuk masalah persyaratan, itu kewenangan dari pihak penyedia jasa travel, jadi jika ingin tanya lebih jauh lagi tentang sewa mobil untuk pulang kampung, kamu bisa tanya-tanya langsung ke admin Putra Solo Bimo Rent Cars untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

Harga Sewa mobil solo luar kota

Selanjutnya dan yang terakhir, mungkin. Adalah harga sewa mobil untuk keluar kota. Apa bedanya dengan pulang kampung? Bedanya adalah, kalau pulang kampung, mobil akan dibawa selama beberapa hari atau bisa jadi 1 bulan. Tapi, jika keluar kota. Mungkin hanya berkisar 1-3 harian.  Jadi apakah harganya sama? Ya, jelas jawabanya adalah beda.

Untuk harga sewa mobil solo yang bisa dibawa keluar kota, biasanya berkisar di harga 700.000, sementara harga yang Putra Solo Bimo Rent Cars tawarkan untuk jasa sewa rental mobil luar kota adalah under 700.000. Dan fasilitas yang kamu dapatkan juga lumayan menarik, seperti :

  • Apa yang akan didapatkan penyewa

Wah, lumayan juga yah! Dengan harga yang tentunya jauh lebih murah dari yang lain. Kamu sudah mendapatkan mobil terbaik dengan fasilitas yang lengkap juga.

Ciri Jasa Mobil Rental Yang Terpercaya

Sekarang, kamu sudah mengetahui tentang daftar harga sewa mobil untuk kebutuhan harian atau liburanmu. Selanjutnya adalah, saya akan membagikan informasi tentang ciri jasa mobil rental yang terpercaya.

Untuk bagian ini, kamu harus benar-benar menyimaknya yah! Agar kamu terhindar dari penipua yang berkedok jasa rental mobil.

Koleksi Mobil Rentalan yang Terawat

Oke, ciri yang pertama adalah.Pengelola rentalan memiliki koleksi mobil yang terawatt. Untuk mengeceknya, kamu bisa tanyakan jadwal rutin servis mobilnya. Atau juga bisa langsung mencoba salah satu mobil yang ingin kamu sewa.

Jika mobil yang kamu coba, terasa nyaman dan kondisinya bagus. Bisa jadi, semua mobil yang dimiliki pengelola rentalan tersebut. Memang semuanya terawat

Memiliki Izin Untuk Usaha

Yang kedua adalah, pengelola rentalan memiliki izin usaha. Jika kamu ingin merasa tenang saat menyewa mobil rentalan. Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah memastikan bahwa pengelola rentalan yang kamu sewa, memiliki izin untuk usaha.

Jika tidak memiliki izin untuk usaha, kamu harus waspada dan segera langsung mencari pengelola rentalan yang memiliki izin untuk usaha.

Memiliki Driver Profesional

Pengelola rentalan mobil, tentu tidak ingin pelangganya kecewa. Karena supir yang tidak prosesional. Maka dari itu, untuk mengetahui pengelola rental mobil itu terpercaya atau tidak, kamu bisa mengeceknya dengan menanyakan data-data supir yang akan kamu bawa selama perjalanan.

Jika semua data supir yang dimiliki pengelola rental mobil itu, semuanya bagus. Maka bisa dipastikan bahwa pengelola rental mobil itu memang berkualitas.

Quality Control Service

Selanjutnya dan yang juga tidak kalah penting adalah, Quality Control Service. Point ini mungkin sama dengan pembahasan tentang punya koleksi mobil yang terawat. Dan untuk mendapatkan mobil yang terawatt adalah dengan melakukan Quality Control Service. Yaitu dengan cara rutin mengecek kondisi mobil dan melakukan service jika memang ada kendala yang membahayakan.

Usia Mobil yang Baru

Lalu, usia mobil juga bisa kamu cek. Untuk memastikan pengelola rental mobil yang ingin kamu sewa itu, bagus atau buruk. Pengelola rental mobil yang bagus, tentu akan selalu mengupgrade armada mobilnya dengan mobil-mobil tahun keluaran baru.

Jadi, jika kamu menemukan jasa rental mobil yang menggunakan mobil lama. Kamu mungkin perlu mengecek mobilnya lebih dalam lagi, karena tentu mobil yang sudah lama itu, biasanya tidak layak untuk digunakan.

Harga Sewa Jelas

Terakhir dan juga harus kamu tanyakan adalah, tentang harga sewa. Pengelola rental mobil yang berkualitas dan bagus, tentu akan memberikan informasi sewa yang jelas dan tanpa biaya tambahan yang tersembunyi.

Jadi, untuk kamu yang saat ini berencana ingin menyewa mobil, melalu jasa rental mobil. Banyak hal yang harus kamu perhatikan dan juga pertimbangkan. Agar tidak salah saat memilih dan tidak mengalami kerugian.

Contact us on WhatsApp

Tips Tips Memilih Jasa Rental Mobil

Oke, setelah kamu mengetahui ciri-ciri jasa rental mobil yang terpecaya. Selanjutnya, saya akan memberikan kamu sedikit tips untuk memilih jasa rental mobil. Simak daftarnya dibawah ini :

Pilih yang Terpercaya

Yang pertama, tentu dengan memilih rental mobil yang terpercaya! Untuk ciri-ciri rental mobil yang terpercaya, kamu bisa cek pada pembahasan saya sebelumnya, diatas.

Dengan memilih rental mobil yang terpecaya, kamu akan mendapatakan keamanan dan juga kenyamanan selama dalam perjalanan. Jadi, jangan pernah mengambil mobil atau sewa mobil dari jasa sewa rental yang tidak terpercaya.

Karena harganya yang cenderung lebih mahal, juga biasanya mobil yang digunakan merupakan mobil keluaran tahun lama yang sudah tidak layak untuk digunakan lagi.

Sesuaikan dengan Kebutuhan

Setelah kamu menemukan rental mobil yang terpecaya, selanjutnya kamu bisa memilih mobil yang disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Dengan memilih kendaraan atau mobil yang sesuai dengan kebutuhan, kamu bisa lebih banyak hemat uang.

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan kendaraan yang lebih nyaman dan juga murah, sesuai dengan budjet yang kamu sediakan.

Pilih Sesuai Budget

Seperti yang saya katakana sebelumnya, bahwa kamu harus memilih mobil yang disesuaikan kebutuhan kamu, tidak kalah penting juga untuk memilih mobil yang disesuaikan dengan budget. Karena jika kamu memaksakan untuk mengambil mobil yang tidak sesuai budjet yang kamu sediakan.

Maka, kamu akan lebih banyak mengeluarkan uang dan juga hal-hal lainnya yang tidak terlalu penting. Yang akhirnya membuat kamu menjadi boros.

Sesuaikan dengan Kapasitas

Oke, sekarang mungkin kamu sudah memilih mobil yang disesuaikan dengan budjet yang kamu sediakan. Tapi tetap jangan lupakan tentang kapasitas yah. Karena kapasitas mobil itu, bermacam-macam. Ada yang memang memiliki kapasitas yang besar dan juga ada yang kecil.

Untuk kapasitas yang besar, mungkin harganya akan jauh lebih mahal. Tapi, jika kamu memang membawa banyak barang atau kamu membawa banyak orang. Memilih mobil dengan kapasitas yang besar adalah sebuah pilihan yang bijak.

Tapi, jika kamu hanya sendirian atau berdua dengan pasangan kamu. Maka memilih mobil dengan kapasitas yang kecil, bisa jadi pilihan terbaik. Ya, intinya semuanya tergantung kebutuhan kamu.

Irit Bahan Bakar

Selain memilih mobil yang memiliki kualitas terbaik, kamu mungkin juga wajib banget untuk memilih moibl yang bisa irit bahan bakar. Mobil yang irit bahan bakar, pastinya akan mengurangi pengeluaran kamu.

Apalagi jika kamu menyewa mobil untuk tujuan pulang kampung, maka pilihan mobil dengan bahan bakar yang irit adalah hal terbaik yang bisa kamu pilih. Dengan menghemat bahan bakar, kamu bisa lebih banyak bawa oleh-oleh dari uang bensin.

Perhatikan Kualitas Layanan

Lalu, setelah kamu memilih mobil yang sudah saya sarankan sebelumnya. Yang paling penting dari semuanya adalah, memperhatikan kualitas layanan. Bagaimana caranya? Caranya adalah dengan melacak aktifitas sosial media, atau review di Google Maps tentang pelayanan yang diberikan oleh pengelola jasa rental mobil.

Jika kamu menemukan jasa rental mobil tersebut, memiliki rating yang rendah. Maka kamu bisa mengalihkan pilihan kamu ke yang lainnya. Intinya, jangan menggunakan jasa rental yang memiliki kualitas layanan yang buruk.

Menjamin Keamanan

Lalu, setelah kamu menjamin bahwa jasa rental kamu memiliki kualitas pelayanan yang baik. Selanjutnya, kamu juga harus bisa mempertanyakan dan menjaminkan keamanan kamu, selama perjalanan dengan mobil rental nantinya.

Untuk bisa menjaminkan keamanan, kamu bisa langsung bertanya tentang hal ini ke pengelola jasa rental, kira-kira apa saja yang akan kamu dapatkan soal keamanan saat perjalanan nantinya.

Fasilitas Hiburan

Oke, selanjutnya mungkin tidak terlalu penting untuk kamu yang kalau sedang dalam perjalanan langsung tidur. Tapi ini akan sangat penting untuk kamu yang tidak bisa tidur selama perjalanan. Karena akan sangat membosankan sekali, jika selama dalam perjalanan kamu tidak bisa menikmati fasilitas hiburan.

Jadi, kamu harus pastikan bahwa jasa rental mobil yang akan kamu gunakan, memiliki fasilitas hiburan yang bisa kamu nikmati selama perjalanan.

Jenis Mobil Yang Nyaman Untuk di Sewa

Setelah banyak mengetahui tentang jasa rental mobil di solo. Kira-kira kamu penasaran tidak? Mobil mana saja yang nyaman untuk digunakan saat kamu sewa mobil? Untuk menambah informasi kamu, berikut dibawah ini adalah daftar mobil yang nyaman untuk digunakan saat rental mobil.

Toyota New Alphard

Yang pertama ada, Toyota Alphard. Mobil ini, merupakan mobil premium dari Toyota dan memiliki banyak sekali keunggulan. Dan salah satunya adalah kenyamanan yang diberikan selama perjalanan.

Untuk kamu yang pertama kali menggunakan Toyota Alphard, mungkin akan terasa nyaman banget. Karema di mobil ini, kamu bisa mendapatkan interior yang luas dengan jok yang fleksibel dan juga nyaman.

Mitsubishi Pajero Sport

Selanjutnya adalah, Mitshubishi Pajero Sport. Mobil ini, merupakan mobil yang biasa digunakan untuk perjalanan jauh, seperti mudik. Mobil ini merupakan mobil yang paling di andalkan oleh para pengelola rental mobil.

Karena mobil ini, memiliki keunggulan yang jarang di miliki oleh mobil lain. Seperti, memiliki kapasitas penumpang hingga 7 orang dan memiliki mesin 2442 cc, dengan tenaga maksimal sampai 179 dk, torsi 420 nm. Apakah mobil ini, aman dan nyaman? Jawabanya, tentu saja!

Suzuki Ertiga

Selanjutnya di posisi ketiga, ada Suzuki Ertiga. Mobil ini, sangat cocok digunakan untuk perjalanan jauh, karena mobil ini memang di produksi secara khusus oleh Suzuki, untuk melayani perjalanan jauh bersama dengan keluarga.

Apa saja kelebihanya? Kelebihan dari mobil ini, banyak sekali! Salah satunya adalah irit bahan bakar dan juga memiliki teknologi Hearttect yang bisa membuat perjalanan kamu menjadi lebih nyaman.

Daihatsu Sirion

Di posisi ke empat, ada Daihatsu Sirion. Mobil ini merupakan mobil yang memiliki penghargaan bergengsi di kalang Gen Z, dalam acara Marketers Yout Choice Brand Of The Years, pada tahun 2020 kemarin.

Apa aja sih keunggulan dari mobil ini? Keungulan dari mobil ini adalah, memiliki 4 buah airbah, sensor belakang dan depan untuk parkir dan banyak hal lainnya yang akan kamu temukan dalam mobil ini.

Honda CR-V

Selanjutnya, ada Honda CR-V. Mobil ini, merupakan mobil yang memiliki performa yang lumayan gahar, selain memiliki performa yang gahar, mobil ini juga memiliki desain yang stylish juga memiliki banyak sekali fitur, seperti :

  • Head Unit Touchscreen layar 9 inci,
  • Audio Steering Switch
  • A/V System , dan masih banyak lainnya.

Jadi, untuk kamu yang memang tertarik dengan mobil ini. Bisa langsung cari pengelola rental mobil di solo yang memiliki mobil tersebut.

Toyota Fortuner

Sekarang, ada Totyo Fortuner. Mobil ini juga merupakan mobil yang cukup di segani, oleh kalangan para pengelola mobil rental. Karena mobil ini, memiliki mesin turbo diesel yang cukup besar. Dan juga memiliki mesin empat silinder yang bisa membuat mobil ini memiliki tenaga sampai 203,9 dk dengan torsi maksimal sampai 500 Nm.

Mau menengok kabinya? Di bagian kabin, kamu akan mendapatkan banyak fitur, seperti :

  • Wireless charger
  • Kamera 360 surround monitor, dan
  • Ac digital.

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan banyak fitur keselamatan dari mobil ini, seperti salah satunya adalah, mobil ini memliki 7 buah airbag, hill start Assist dan juga Emergency Brake Signal, dan beragam fitur keselamatan lainnya juga, seperti :

  • Trailer Sway Control
  • Traction Control, dan
  • Vehicle Stability Control.

Menurut banyak pengelola rental mobil, mobil ini menjadi salah satu mobil yang paling nyaman untuk digunakan selama perjalanan jauh.

Rekomendasi Jasa Rental Mobil Terbaik

Oke, artikel ini saya akhiri dengan memberikan rekomendasi jasa rental mobil terbaik untuk kamu. Jadi untuk kamu yang benar-benar sedang mencari jasa rental mobil terbaik, kamu bisa menggunakan jasa rental mobil yang saya rekomendasikan ini.

Jadi, jasa mobil rental yang saya rekomendasikan adalah Putra Solo Bimo Rent Cars Kenapa saya merekomendasikan jasa rental mobil ini? Karena di Putra Solo Bimo Rent Cars Kamu akan mendapatkan banyak sekali keuntungan.

Salah satu keuntunganya adalah, kamu akan mendapatkan harga yang jauh lebih murah dari tempat jasa rental mobil yang biasa kamu gunakan. Selain murah, kamu juga bisa mendapatkan mobil dengan performa dan kualitas yang jempolan!

Untuk membantu kamu mendapatkan informasi yang lengkap tentang Putra Solo Bimo Rent Cars berikut dibawah ini adalah ringkasan singkat dari apa yang saya rasakan dari Putra Solo Bimo Rent Cars saat menyewa jasa rental mobilnya.

Tepat Waktu

Sejujurnya, saya baru kali ini merasakan memesan jasa rental mobil dengan waktu yang sangat tepat. Di Putra Solo Bimo Rent Cars Saya mendapatkan pengalaman yang sangat baik tentang waktu penjemputan dan juga waktu keberangatan. Semuanya hampir tepat waktu, jadi untuk kamu yang sedang buru-buru dan bingung mau cari mobil rental yang mana, kamu bisa langsung memilih Putra Solo Bimo Rent Cars

Harga Murah

Harga yang ditawarkan oleh Putra Solo Bimo Rent Cars ini, memang tergolong murah. Karena saya sempat membandingkanya dengan tempat rental mobil yang lain, selisih harganya memang sangat jauh. Sebagai contoh, jika jasa rental lain memberikan harga kepada pelanggan sebesar Rp. 50.000 maka di Putra Solo Bimo Rent Cars bisa memberikan harga Rp. 30.000.

Untuk informasi lebih lengkap, kamu bisa langsung tanyakan ke adminya. Karena harga sewanya, selalu berubah mengikut program promo  yang berlaku.

Mobil Dalam Kondisi Terbaik

Mobil yang memiliki performa yang bagus, akan kalah dengan mobil yang memiliki kondisi terbaik. Dan bagusnya adalah Putra Solo Bimo Rent Cars selalu memiliki koleksi mobil yang dalam kondisi terbaik. Kenapa? Karena mobil-mobil yang dimiliki oleh <nama perusahaan> selalu mendapatkan jadwal servis rutin. Jadi tidak heran jika, semua mobilnya dalam kondisi terbaiknya.

Koleksi Mobinya Banyak

Satu lagi yang saya suka dari Putra Solo Bimo Rent Cars Karena disini, koleksi mobilnya banyak sekali! Kamu bisa bebas pilih mobil yang kamu mau, dan yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Dan yang terpenting, semua koleksi mobilnya yang banyak itu, tetap dalam kondisi terawatt dan memiliki status kondisi yang terbaik dan performa yang gahar!

Pelayanan Memuaskan

Disini, pelayanan yang saya dapatkan sangat memuaskan sekali. Pelayanan registrasinya baik, pelayanan pengambilan mobilnya juga baik. Intinnya memuaskan sekali memesan jasa rental di Putra Solo Bimo Rent Cars.

Buat kamu yang sekarang sedang ada di Solo dan ada keperluan untuk bepergian, bisa langsung menghubungi admin dari Putra Solo Bimo Rent Cars untuk langsung menyewa mobil rental yang tersedia.

Supir Ramah dan Punya Inisiatif Tinggi

Yang terbaik dari yang terbaik adalah, pelayanan dari supirnya yang sangat memuaskan sekali. Supir di Putra Solo Bimo Rent Cars ini sangat ramah dan selalu punya inisiatif yang tinggi. Seperti memasukan barang-barang dan juga menurunkan barang, setelah sampai.

Selain itu, supir yang saya bawa untuk mengendari mobil rental juga benar-benar bermanfaat dan membantu sekali. Beda sekali dengan supir dari mobil rental lainnya yang tidak memikirkan penumpangnya.

Oke deh, sekian dulu artikel dari saya tentang Sewa Mobil Solo | Rental Mobil Solo Murah 24 Jam, semoga bisa membantu kamu mencari informasi tentang jasa sewa mobil di solo yang terpercaya yah! Sekian dari saya dan terimakasih.
Contact us on WhatsApp

2 Comments

  1. on time pelayanan baik ramah tamah , supel mbl nya bagus bersih …pokok puas deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *